750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2014 1 20 /10 /octobre /2014 12:35
MI FONDANT AU CHOCOLAT

Je remercie les Délices de Myriam pour ce délicieux partage :http://www.odelicesdemyriam.com/

Ingrédients :

200 g de chocolat noir à pâtisser

150 g de sucre en poudre

150 g de beurre fondu

100 g de farine

3 oeufs

Préparation :

Dans un saladier, mettre le beurre en morceaux ainsi que le chocolat coupé, faire fondre au micro-onde quelques minutes (3 à 4 mn), bien mélanger au fouet (électrique pour moi), rajouter le sucre, bien incorporer, puis la farine ensuite les oeufs un à un en mélangeant entre à chaque fois, pour avoir un mélange bien homogène.

Mettre dans un plat allant au four, j'ai tapisser avec du papier cuisson pour un bon démoulage, cuire à four chaud à 180°, environ 15 mn ou moins pour avoir un beau fondant.

MI FONDANT AU CHOCOLAT
Partager cet article
Repost0

commentaires