Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2017 1 23 /01 /janvier /2017 15:02

En visite chez mon amie Ghania de Blida, j'ai goûté ces petits gâteaux délicieux!!! Merci pour la recette Ghania.

 

INGREDIENTS 

- 250 g beurre ramolli
- 3 c a soupe de sucre
- 2 jaunes
-  zestes et jus de citron
- 1/2 levure chimique
- 3 c a soupe maizena
- farine à volonté

- jus de citron pour le trempage

Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine, rajouter la farine à la fin, pour avoir une pâte souple.

Faire des boudins (ou bien, découper à l'emporte-pièce) pour avoir une épaisseur de 2 cm environ, détailler en losanges, mettre dans un plat recouvert de papier cuisson et cuire dans un four chauffé à 180° pendant 12 à 15 mn.

Laisser les biscuits bien refroidir, tremper rapidement dans le jus de citron, puis les rouler dans le sucre glace (en ayant soin de bien les recouvrir), trois fois si possible et réserver dans une boîte.

Le lendemain ils seront bien meilleurs!!!!  

Partager cet article

Repost 0
Published by MYRIAM 13 - dans Gâteaux Algeriens
commenter cet article

commentaires

khadija 23/01/2017 21:00

Mmm de delicieuses douceurs. Chahtini ! Bsahtek o rahtek. ❤❤

MYRIAM 13 23/01/2017 22:14

Merci!! J' espère qu'un jour nous le thé ensemble et que nous déguster inscrit ces douceurs!! Bises

Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons