Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 23:31

mes amies, voici un rôti que j 'ai cuisiné le jour de l'arrivée de mon amie malou!

ingrédients : tapenade, échalotes, herbes de provence, sel, poivre, ail, huile d'olive, persil, olives vertes dénoyautées, mini champignons.

désosser le gigot, l'enduire de tapenade et l'assaisonner, le fermer et ficeler,mettre dans un plat allant au four, l'assaisonner à nouveau, mettre un verre d'eau au fond du plat, émincer les échalotes, et mettre olives et champignons.

couvrir avec du papier aluminium et cuire doucement pendant quelques heures (il n'en sera que plus fondant) servir avec légumes de votre choix, que vous aurez mis à mijoter dans le jus à la fin de cuisson du gigot, moi avec des pommes de terre.

 

sdc16110

Partager cet article

Repost 0

commentaires

malou 19/06/2011 22:02


ah ah ah!!!! moi j'ai tout pris il est délicieux


blogdetatazohra 19/06/2011 23:27



be saha mon amie inchallah on remettra cela un jour ou l'autre!!! merci bizzzzzzzzzzzzzzzz



llysa 18/06/2011 08:21


je prend les pommes de terre et la tapenade, le roti je le laisse de coté hihihihi bisous


blogdetatazohra 19/06/2011 13:20



ah ah ah je te reconnais là llysa!! bisous et merci



Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons