Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 12:56

 

TOURTE-FLEUR.jpg

 

Une quiche à la viande en forme de fleur, dont la photo à été mise par une amie de facebook (Khadidja Selmoun)

il n'y avait pas de recette, donc je l'ai faite à ma facçon.

 

il faut :

- pâte levée (genre pizza) :

    - 250 g de farine tamisée

    - 50 g de beurre fondu

    - sel

    - levure de boulanger (pour moi déshydratée)

    - un jaune d'oeuf avec du lait pour dorer la pâte

- farce à la viande :

    - viande hachée (ou viande de votre choix ou légumes)

    - olives vertes dénoyautées 

    - champignons en conserves

    - sel et épices de votre choix

    - un peu de chapelure

    - j'ai rajouter deux portions de fromage, style vache qui rit

 

Faire la pâte et laisser lever.

Faire revenir la viande dans un poêle, avec de l'huile d'olive, puis la mettre dans un mixer avec les olives , champignons, fromage et chapelure, mixer et réserver.

 

Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisée et suivre les étapes en photos, faire le décor de votre choix.

 

Ne pas oublier de dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et cuire à four chaud à 180°, je cuit à vue d'oeil, lorsque la quiche est dorée retirer et servir en entrée ou en plat avec une bonne salade verte.

QUICHE MARGUERITE

BON APETIT

Partager cet article

Repost 0
Published by MYRIAM 13 - dans Quiches et entrée
commenter cet article

commentaires

linda 16/02/2014 23:52

salem 'aleykoum ,machaallah j'aime beaucoup l'idée bravo.
Il suffit de tirer sur la pétale et miam miam lol.biz

MYRIAM 13 22/02/2014 21:12



merci linda!! oui comme tu dis on tire une pétale, et voilà!!!!!merci pour ton passage!!



sucre et sel 10/02/2014 12:34

ce pain quiche est superbe , j aime trop l idée
merci pour le partage

MYRIAM 13 11/02/2014 14:19



merci à toi mon amie!! ravie de partager!! bizz



Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons