Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2011 2 28 /06 /juin /2011 23:33

 

 

filets de poisson blanc, riz cuit, épices, poireaux

mettre des filets de poisson dans un plat et assaisonner.

couper et émincer un poireau, mettre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive (je préfère au beurre) et laisser bien cuire, je n 'ai pas mis la crème fraiche.

prendre une feuille de papier cuisson ou papier aluminium, mettre un peu de riz, le poisson et couvrir avec la fondue de poireau, fermer la papillote et cuire à four doux.

j 'ai servi avec du riz et tomate fraiche.

 

 

 

100326015019224337

 

100326015109667288

 

100326015143582576

Partager cet article

Repost 0
Published by blogdetatazohra - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

malou 30/06/2011 19:53


trop miam miam!!!! bravo


blogdetatazohra 30/06/2011 22:45



merci malou, je sais que tu aimes le poisson!! bisous



Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons