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19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 16:48

pétrir longuement de la semoule extra-fine avec de l'eau tiède (c'est mieux je trouve), saler en pétrissant et en rajoutant de l'eau, jusqu'à que la pâte devienne élastique. laisser poser.

J'en ai fait des natures, au fromage et farcis avec farce pimentées.

 

pendant ce temps, râper un oignon, de l'ail, une tomate, ciseler du persil et du piment, faire cuire avec un peu d'huile d'olive à feu doux, ne pas oublier de saler et poivrer.

faire des petites boules avec la pâte de la grosseur d'un gros oeuf, étaler avec de l'huile de tournesol, avec le plat de la main, plier le côté devant vous, mettre la farce en étalant au centre, replier le côté opposé, et terminer avec ceux de chaque côté.

moi, j'ai mis à côté, puis j'ai étaler une autre feuille et j'ai poser le premier carré en repliant de la même façon. faire cuire dans une poêle ou bien tajine, faire bien dorer et BON APPETIT!!!!

 

 

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  CELLES CI SONT PIMENTEES

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Published by blogdetatazohra - dans RECETTES SPECIALES RAMADAN
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