Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 16:22

pour un kilo de couscous fin : du beurre, 250 g de sucre en poudre, 500g de raisins secs

mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau, mouiller le couscous et le passer à la vapeur une première fois, le mettre dans un plat, le remouiller et mettre un peu de beurre.

mettre au fond du couscoussier les raisins secs puis le couscous, passer une seconde fois.

remettre dans le plat, mettre du beurre et le sucre.

servir avec du lait fermenté ou caillé.

10051211551643595

100512115422410644

Partager cet article

Repost 0
Published by blogdetatazohra - dans Plats traditionnels Algeriens
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons