750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2011 5 24 /06 /juin /2011 22:40

100504115237520344

 

voici mes loubias en sauce!!

viande de boeuf, haricots frais écossés, tomate, oignons, persil, ail, sel, poivre, cumin, carottes, pommes de terre, tomate concentrée, huile d'olive, un piment.

couper la viande en petits dès, mixer ou râper la tomate , l'oignon, l'ail et le persil, mettre dans une marmite, la viande le mélange, l'huile, le sel, poivre, le concentré de tomate, bien faire revenir, laisser cuire une dizaine de minute en cocotte minute, puis rajouter les loubias, pommes de terre et carottes et piment et le cumin et terminer la cuisson.

servir avec un filet d'huile d'olive.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
chère Tata Zohra,<br /> Toutes vos recettes reflètent bon la cuisine algérienne, mais spécialement la cuisine constantinoise...<br /> Beaucoup de vos recettes sont typiques, mais elles sont également très faciles à réaliser... C'est la raison pour laquelle tout le monde peut en faire autant (peut-être pas du premier coup !), mais<br /> c'est une excellente idée de rappeler que la cuisine algérienne est une des cuisines du monde la plus délicieuse, mais aussi la plus simple à faire... Tous à vos fourneaux !!!
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour dalila, mille excuse pour le retard, je viens juste de sortir de l'hopital ton message me fait plaisir, j essaie de faire des deux cuisines aussi orientale que occidentale, ton<br /> commentaire me fait beaucoup plaisir!! gros bisous et saha ftorek mon amie!! bizzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />