Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 13:54

de la semoule fine, un peu d huile, levure de boulangerie (très peu) sel, eau tiède

 

je me sers du pétrin, sinon mettre dans un plat la semoule le sel, l'huile mélanger le tout, rajouter la levure et mélanger, mouiller avec un peu d'eau tiède,  la pâte doit être malléable sans être trop mouillée. Laisser reposer et périr longuement, faire une belle boule, et laisser poser quelques minutes, étaler sur un torchon à la main ou bien au rouleau, faire chauffer un tagine : en fer ou en terre sinon une pôele anti-adhésive et cuire de chaque côté.

 

SDC15405

Partager cet article

Repost 0
Published by blogdetatazohra - dans RECETTES SPECIALES RAMADAN
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons