Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 23:11

bonjanim008

 

 

 

Voici l'aid qui approche mes amies!!!

j'ai fait ce plat en 2009
, et j'ai voulu le mettre pour celles qui n'ont pas d'idée de ce qu'elles feront des abats!!

 

HOSBANES2.jpg

 

 

 

 

oignons, échalotes, l'ail
persil plat, coriandre, du piment pour ceux qui aiment
sel poivre, curry, paprika, un de canelle, de gingembre, du cumin
j'ai mis une carotte râpée ainsi qu'un courgette râpée
des tripes blanchis coupé finement et bien sur des morceaux de kercha
un peu de riz précuit

 

 

OSBANES1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dans une poêle faire revenir l'oignon et l'échalote, l'ail, finement mixés avec le persil et la coriandre, moi je rajoute les épices directement dans le robot, quand le tout est bien revenu rajouter les morceaux de tripes, puis le riz.
coudre les carrés de kercha, les farcir et terminer la couture, ne pas trop remplir car le tout gonfle à la cuisson

 

 

Sans-titre-1.jpg

 

 

moi perso, je l'ai mis a cuire avec la kercha au haricots pour éviter de faire deux fois la cuisson

 

images-copie-1

Partager cet article

Repost 0
Published by blogdetatazohra - dans ABATS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons