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1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 17:59

du poisson blanc (j ai pris du colin surgelé) une béchamel : un quart de litre de lait, 3 c à soupe de farine environ, sel, poivre, cumin, persil et 30 g environ de beurre, du râpé.

faire pocher le poisson dans de l'eau salée. allumer le four à feu doux, et préparer la béchamel.

mettre dans une casserole, le lait, le sel, le poivre et le persil, rajouter la farine en mélangeant avec un fouet puis mettre sur le feu, bien mélanger et rajouter le beurre, faire cuire quelques minutes.

mettre le poisson bien égoutter dans un plat allant au four et verser dessus la béchamel, couvrir avec le râpé et faire gratiner au four.

moi j 'ai rajouter au fond du plat des rondelles de pommes de terre cuites, et j ai servi avec un poêlée de légumes.

 

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Published by blogdetatazohra - dans Poissons
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