Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 17:07

ENCORNETBBBBBBBBBB.jpg

 

Mon mari voulait déguster des encornets à la sétoise!! c'est fait!!!

 

des encornets en lamelles (congelés )

des oignons

de l'ail

herbes de provence

persil

sel et poivre

huile d'olive

tomates fraîches (ou comme moi des tomates concassées en conserves)

un peu de farine ou maïzena

 

Faire dorer les oignons émincés, quand ils sont blonds, rajouter les lamelles d'encornets, l'ail,  le sel, poivre, herbes de provence, persil, finir par les tomates concassées,et laisser mijoter environ une demi heure.

Faire épaissier la sauce en versant un peu de maïzena (pour moi un peu de farine).

 

Servir avec du riz ou bien des pâtes!!!!!

 

LLLLLLLLLLLLLLL.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by MYRIAM 13 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

sorawel 10/01/2014 08:40

coucou!!! hier j ai publié une de tes recette sur mon blog! bises

MYRIAM 13 13/01/2014 21:01



merci mon amie!! j'espère que mes recettes sont assez claires!! bizzzzzz



Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons