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18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 23:29

voici une daube à la provençale très simple!!

des morceaux de boeuf, huile d'olive, olives noires, persil, sel, poivre, thym,laurier, ail,carottes,tomate coulis(j'ai mis juste une c à soupe), oignons, écorce d'orange séchée (pas mis)

en principe la daube doit mariner pendant une nuit dans du vin, mais chez nous pas vin!!!!!!!!!!!!!!!!! donc on fait autrement

j'ai revenir mes morceaux directement dans l'huile d'olive, pour faire bien dorer, puis j'ai rajouter mon oignon émincé, le sel, poivre, ail écrasé, persil, carottes (coupées en tranches) bien faire revenir, puis mettre le coulis de tomate, mouiller, jeter dans la cocotte le laurier et le thym, cuire à feu très doux pendant au moins une heure (faire attention la mienne a failli bruler) vous aurez une sauce épaisse, à la fin de la cuisson rajouter deux c à soupe d'huile d'olive et les olives noires et servir , moi j'ai servi avec du riz.

 

sdc17011

 

 

 

 

olv0110

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