Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2013 4 23 /05 /mai /2013 18:53

CRUMBLE-FRAISE-BLOG-1.jpg2.jpg

 

 

C'est la saison des fraises (un délice), voici un autre façon de les servir en dessert : un crumble de fraises!!

 

 

 Pour la pâte à crumble :
    250 g de farine
    125 g de sucre roux
    125 g de beurre
    125 g de poudre d'amandes

  Pour la garniture :
    1 kg de fraises
    50 g de sucre semoule

 

couper les fraises en gros morceaux pour les plus grosses, en deux pour les plus petites, mettre dans un plat en verre , que vous aurez auparavant mouillé et saupoudré de sucre poudre.

Mettre dans un saladier la farine, la poudre d'amandes, le beurre ainsi que le sucre bien sabler pour avoir un crumble sablé.

Mettre les fraises dans le plat (préparé à l'avance) recouvrir de crumble et cuire à 180° , pendant 30 mn à peu près (enlever quand le crumble est doré.

 

 

CRUMBLE-FRAISE-BLOG-1.jpg

 

Pour les gourmands servir avec un chantilly que vous ferez avec un coulis de fraises un peu trop mûres!!!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 24/05/2013 09:23

Chouette ce crumble !

MYRIAM 13 24/05/2013 10:43



merci mon amie!! bisous



Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons