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10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 17:48

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Une petite crème renversée pour le dessert cela vous dit??????

 

CREME-RENVERSEE-640-1.jpg

 

 

1/2 litre de lait

75 g de sucre en poudre

3 oeufs

2 sachets de sucre vanille (ou bien une gousse de vanille)

15 morceaux de sucre pour faire le caramel

 

CREME-RENVERSEE-640-2.jpg

 

 

Préparer le caramel en faisant brunir le sucre dans une casserole, quand il a une couleur un peu foncé, rajouter de l'eau et continuer la cuisson. Préparer les ramequins en versant le caramel et réserver.

 

CREME-RENVERSEE--5pg.jpg

 

 

Faire bouillir le lait et le sucre avec la vanille, dans un saladier battre les oeufs en omelette puis rajouter le lait bouilli en fouettant avec un fouet. Verser cette préparation dans les ramequins, puis mettre dans un plat dans lequel vous aurez rempli au 2 tiers d'eau pour cuire les crèmes au bain-marie, dans un four à 150° .

Les crèmes sont cuites lorsque elles sont légèrement dorées, et au toucher elles sont résistantes.

Servir en retournant dans une assiette!!!!!!!!

 

CREME-RENVERSEE-7--pg.jpg

 

 

bon-ap12

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commentaires

Rachida 19/02/2012 09:25

Un réel plaisir, bsahetkoum

blogdetatazohra 19/02/2012 12:02



salam rachida!! c'est un plaisir de te lire mon amie!! merciiiiiiiiiiiiiiiiii! bizzzzzzzzzzzzzzzzz



malou 12/02/2012 00:19

miam miam!!!!!!!!!!!!!!!!un régal bravo chère amie

blogdetatazohra 12/02/2012 10:07



MERCI MALOU!!!!!! TU EST UN ANGE!!! JE T EMBRASSE FORT! bizzzzzzzzzzzzzzzz



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