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7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 19:38

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j'ai préparé un cheesecake, recettre trouvée sur le site de JOURNAL DE FEMME et plubliée dans mon coin perso sur KANAK 2 :http://chiwate-kanak2.forumactif.com/forumlink

NGREDIENTS

Pour la base :
180 g de speculoos
40 g de beurre

Pour les pêches caramélisées :
6 moitiés de pêches en boîte
30 g de sucre en poudre

Pour la garniture :
400 g fromage blanc (20% ou 40% de MG)
40 g de farine
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’arôme vanille


1Pour la base : réduisez les speculoos en poudre, incorporez le beurre fondu et malaxez. Tapissez le fond d’un moule avec fond amovible (moi j'ai pris un moule à cake tapissé de papier sulfurisé) et faites précuire pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

2Pour les pêches caramélisées : prendre les moitiés de pêches et faites-les caraméliser dans le sucre en poudre.

3Pour la garniture : faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre, ajoutez le fromage blanc et la farine. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

4Placez les pêches sur la base au speculoos et versez par-dessus la préparation au fromage blanc. Faites cuire pendant 55 minutes à 175 °C (thermostat 6). Au bout de 30 minutes de cuisson, couvrez le dessus avec de l'aluminium afin qu'il ne noircisse pas. Une fois refroidi, placez le cheesecake au réfrigérateur pendant 24 heures, il n’en sera que meilleure et plus ferme.

CHEESECAKE 4

 


INGREDIENTS Pour la base :180 g de speculoos40 g de beurre

Pour les pêches caramélisées :6 moitiés de pêches en boîte30 g de sucre en poudrePour la garniture :400 g fromage blanc (20% ou 40% de MG)40 g de farine

2 oeufs
60 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’arôme vanille

CHEESECAKE 3



1Pour la base : réduisez les speculoos en poudre, incorporez le beurre fondu et malaxez. Tapissez le fond d’un moule avec fond amovible (moi j'ai pris un moule à cake tapissé de papier sulfurisé) et faites précuire pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

2Pour les pêches caramélisées : prendre les moitiés de pêches et faites-les caraméliser dans le sucre en poudre.

3Pour la garniture : faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre, ajoutez le fromage blanc et la farine. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

4Placez les pêches sur la base au speculoos et versez par-dessus la préparation au fromage blanc. Faites cuire pendant 55 minutes à 175 °C (thermostat 6). Au bout de 30 minutes de cuisson, couvrez le dessus avec de l'aluminium afin qu'il ne noircisse pas. Une fois refroidi, placez le cheesecake au réfrigérateur pendant 24 heures, il n’en sera que meilleure et plus ferme.


CHEESECAKE 2


Avec quelques pêches, du sirop de ces pêches et juste une c à soupe de sucre, que j'ai passé au blender j'ai fait un coulis de pêches pour servir!!! BON APPETIT

 

 

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aplus7

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Published by blogdetatazohra - dans Gateaux -Cakes et Muffins
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commentaires

silvi 08/10/2011 18:40


un vrais délice ! bisous


blogdetatazohra 09/10/2011 09:24



coucou silvi!! merci pour tes coms mon amie!!! bisous



llysa 08/10/2011 08:29


wouawwwwwwwwww!! merci mon amie pour ce beau partage! bisous


blogdetatazohra 08/10/2011 17:13



salam llysa merci à toi mon amie!! bisous bisous



Cupcakes en folie et autres douceurs 07/10/2011 22:28


oh ça me donne envie!!!


blogdetatazohra 07/10/2011 22:34



coucou cupcakes!! merci mon amie!! bisous!!!!!!!!!!!



Oranie 07/10/2011 20:31


Une part ne serait pas de refus, biz


blogdetatazohra 07/10/2011 22:33



salam oranie!!!! merci mon amie, je laisse toujours une part pour les amis!! bisssssssssss



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