Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 18:01

Les amies, voici un besboussa que j'ai fait hier, suivant la recette que m'a donné notre amie Malika!!!
sdc15718.jpg
250g de semoule moyenne, un demi sachet de levure chimique, un demi verre de lait, un sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre en poudre.

Pour le sirop : deux tasses d'eau, un verre de sucre en poudre et un peu d'eau de fleur d'oranger.
Mettre la semoule dans un saladier, le sucre et la vanille, mélanger et rajouter le lait, beurrer un plat allant au four, bien étaler et faire cuire, quand la besboussa est dorée, retirer du four et arroser du sirop que vous venez de faire cuire 5 mn, le tout doit être très chaud!!!!!!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by blogdetatazohra - dans Gâteaux Algeriens
commenter cet article

commentaires

Gini-Meryem 17/06/2011 14:43


hmmmm trop bon
tu m ouvres l apetit ma soeur!!!!!!


blogdetatazohra 17/06/2011 20:00



salam mon amie!!! cela te plait j en suis ravie, je te remercie de ta visite gini-meryem!!! je t embrasse!!



Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons