Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2015 7 15 /02 /février /2015 20:39
CACHIR  POULET/OLIVES FAIT MAISON

Je viens de tester le cachir maison de notre amie blogueuse "Amour de cuisine " que je remercie au passage pour son partage!!!

- http://www.amourdecuisine.fr/article-cachir-fait-maison-saucisson-ou-pate-de-volaille-hallal.html

J' ai fait quelques modifications dans la recette, je n'avais pas prévu de le faire, donc j'ai utilisé ce que j'avais dans le frigo. Je mets donc les ingrédients, que j'ai utilisé.

- 200 g de blanc poulet

- 5 oeufs

- 5 cuillères à soupe de semoule

-en remplacement de la vache qui rit, j'ai mis du gouda, du fromage râpé et un bonne cuillère de crème fraîche épaisse

- 2 gousses d'ail

- un cube de bouillon de légumes knorr aux herbes de provence et huile d'olives

- du piment d'espelette en poudre

- du cumin, du persil en poudre, du poivre

- une demi cuillère à café de sel

- un demi verre d'huile de tournesol

- des olives vertes détaillées en rondelles

Laver et couper en petits morceaux le blanc de poulet (cru), dans un mixer mettre les tous les ingrédients ainsi que le poulet (sauf les olives), mixer le tout pendant quelques minutes pour avoir un appareil onctueux sans morceaux.

Mettre dans un saladier et rajouter les olives coupées en rondelles, j'ai légèrement enduit la boîte plastique, d'huile de tournesol, puis fermer et tapoter pour évacuer les bulles d'air.

Je me suis servie d'une cocotte minute, remplie au trois quart d'eau et munie de son panier cuisson, mettre la boîte fermée.

Fermer la cocotte et compter 45 minutes dès que la cocotte siffle. En fin de cuisson, retirer de l'eau et laisser refroidir, servir quelques heures après ou mieux encore le lendemain.

CACHIR  POULET/OLIVES FAIT MAISON

Partager cet article

Repost 0
Published by MYRIAM 13
commenter cet article

commentaires

Oum nadir 01/04/2015 15:49

Assalam aleyki oukthi ma sha Allah tes recettes me tentent surtout celle ci je vais l'essayer In sha Allah Boussa au passage

myriam13 01/04/2015 16:42

merci Oum nadir de ta visite!! je le conseille mes enfants ont beaucoup apprécié, je tenterais inchallah avec le veau pour ma fille qui est allergique à la volaille avec la volonté de DIEU bisou

Cyrille 05/03/2015 13:11

oh j'adore l'idée!! je vais pas tarder à tester je pense, bisous

myriam13 05/03/2015 13:34

Je vous le conseille vivement, d'ailleurs je ne vais pas tarder à essayer au veau (ma fille est allergique à la volaille) je vous dirai des nouvelles!! merci pour votre visite!bisous

Adriane 23/02/2015 11:53

Votre recette me convient parfaitement!

myriam13 23/02/2015 12:04

merci, heureuse que cette recette vous plaise, mes enfants se sont régalés!!

Présentation

  • : Le blog de Tata Zohra
  • Le blog de Tata Zohra
  • : mes petits plats quotidiens pour ma petite famille, que je confectionne avec passion!!
  • Contact

Texte Libre

Top blogs de recettes

Biossons